Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:37 

Tri-Devici
Парау Парау
А я ходила в вс. В ботан. Фотографировать новым девайсом. Иду себе, смотрю – а чего-то много переодетого народа. Оказалось, что это народ косплеит героев западных сказок. Ведьмы были красивенькие и стильные  Пониже стояли палатки..т.е.. шатры рыцарей. Там было огорожено побоище, т.е. ристалище. И все желающие за сходную плату могли подубасить друг дружку мачами по щитам. Я потом стояла, дула мыльные пузыри и думала, а почему они упрамя бьют по щитам? Не пытаются по уму как-то делать – по ногам целить, под щит, как-то использовать длину клинка, уклоняться, парировать удары. А тупо дубасят. Попробовать перехотелось. Зато , я попробовала другое. Смотрю там рядышком через тропинку из луков стреляют. Сначала хотела отойти – типо зрение плохое, я и не попаду….Потом не отошла, попыталась сфотать. Сфотала. Мальчики в кольчугах и туниках были веселые – помогали стрелять малышам. Рдышком более сурьезный дядька стоял на взрослых. Я посмотрела, да и стала в очередь. НУ, и что хочу – и попробую. Даже если и не попаду.
Там смотрела как девучки натягивали луки и мне смишно было. Они так аккуратно, кончиками маникюра пытали тянуть тетиву. Я сразу представила, как они по клавиатуре карандашами стучат. И тянули стоя не боком, а фронтально, тетиву к сиськам. Истинные амазонки – таким бы сиське точно мешали. Луки не натягивались стрелы падали под ноги. Я стояла и думала, что ща как возьмусь! И тут же себя одергивала, ага, да, возьмесся и сделаешь не лучше. Ни разу не дострелишь и не попадешь и даже стрелу пустить не сможешь. Да, бывает у меня, когда не могу сделать даже простое самое. Посмотрела ,как мальчонки натягивали луки. Тоже по-разному. Некоторые так же, как и девучки. Вобщем, я попустилась и стала смиренно и весело на все смотреть. Получится хорошо, не получиться - - ну, зато попробую.
Потом дошла моя очередь…Да, сначала было смешно. Первая стрела еле долетела и упала под мешком. Зато я поняла, как надо упирать стрелу в тетиву. Когда малые были, у меня не получалось из лука стрелять, потому что я не понимала, как ставить стрелу и что надо отпускать. Они у меня вообще не летели :( А здесь – поняла, что надо не пальцы отпускать (ну, стрелу так тремя пальцами держишь), а тетиву! %) Потом второй раз лук натянула посильнее. Тянула осторожно проверяя и свою способность тянуть и гибкость лука. Ибо тоже..знаем мы свою ломательную способность. И вторая стрела воткнулдась в мешок! Я, правда, даже не поняла, когда она вылетела и куда полетела, потому что в момент пуска зажмурилась %) Потом три стрелы уже выпускала увереннее и три раза попала, куда целилась. Потом мне еще раз дали выстрелить и стрела отскочила от мешка :) Ну, и что. Для первого раза – классно. Я – молодец. Хочу еще…
Получила свой приз. «Спасибки», которые и обменяла на мыльные пузыри, которые потом надувала, когда смотрела на побоище. Т.е. на ристалище.
А еще там делали суши под открытым небом и можно было смотреть. Взяла на заметку пару приемов. Как кладут рис, как режут и скатывают. Вот этого мне и не хватало и из-за этого суши и разваливались. Налички было мало ина суши не хватило.
Там еще было много всего – караоке, начинающие брейкеры и христианские открытки. Но, это не интересно. И я пошла фотать ели. Это другая история.
А налички у меня было мало, потому что все, выделенное на месяц на разное я потратила в льняном магазине. И на Андреевском на стеклянных игрушках.
В этот раз замечательно пообщалась с теткой, которая их продает. Она мне и про хрустальные колокольчики рассказала и прро разницу стекла из разных городов. Да, питерские – самые красивые. В этот раз я покупала птиц. Зашла в Триптих и в Эидос. Там были созвучные выставки – человек, экологияи потребительская анархия. «Этно» (в кавычках) и Потоп. Чуть позже выложу.
Пока все. Перерыв заканчиваецо. А пошла обедать.

Снова дайры только на работе. Поэтому и отчеты большие и записей - мало.

@темы: Киев, Фестивали и концерты

URL
Комментарии
2010-04-19 в 21:14 

Smeagol
Всему своё время...
Tri-Devici Слушайте девушка, рассказываете хорошо и то что фоткала, а фотки-то где? Елы-палы!

2010-04-20 в 11:42 

Tri-Devici
Парау Парау
Smeagol , будут. но позже. пока некогда :(

URL
2010-04-20 в 20:17 

Smeagol
Всему своё время...
Tri-Devici Ох, не верю я что-то.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Tri-Devici

главная