Tri-Devici
Парау Парау
Че написать? Ничего не пишется. Не гуляется. Все время на подкорке мысли о ...Все время, даже, когда я сплю, и даже тренировка не отвлекает.
Пеку пироги, уже такие шикарные штрудели делаю! Вот сейчас еще пойду месить на хачапури. Снова - на дрожжах, никак не решусь просто на мацони или на кефире завести тесто.
В субботу большая тренировка. Приезжает сенсей Стефан Бенедетти. Будет 6 часовая тренировка в сб и вс. Я попадаю только на сб и на половину воскресенья. К сожалению. А потом - сразу на паровоз, к маме.

Сегодня закосила тренировку. Уж лучше чувствовать себя гавном от пропущенной тренировки :) Жду вот новый сезон "Игры перстолов", Битву королей на укаринском (читаю сейчас английское издание, paper back). Наши переводчики хотели завать не банально "Битва королей", а "Герць королів", но как-то постеснялись :) Хотя "Герць..." больше соответствует переводу "Clash...". Посматриваю "Ходячих..." - там сюжет пошел интереснее, динамичнее. Жду романа Дерила и этой девчухи. Ну, и может недаром того ученого перца показали...

Вернулись наши соседи. Как ни странно, оказалось, что без них как-то уже скучновато :) Точно так же как без летающих над осокорками самолетов. Они-то летают -и это нормально, заметно только, когда долго ничего не пролетает, и замечаешь тишину.

В воскресенье ходили на встречу с Монтяншей. классная тетка, а вот команда у нее..ну, как минимум невыразительная. И снобская. Жаль.
В Европу этой весной я не поеду. Думала, может хоть в Узбекистан получится, да в Грузию, но и это под большим таким вопросом.
Маринка купила себе крокусы, надо и себе четта купить :) Но, мне бы что-то более материальное - книжку, например.

Кстати, шла с тренировки в субботу , кажется, и купила масло - лемонграсс и рододендрон. Ну, не в одном флаконе. Просто купила одновременно. Вот, лемонграсс и есть тот запах, который я помню с детства и с первой работы! Моя начальница баловалась не лимоном, а лимонграссом. И у мамы крем - тоже именно с лимонграссом был. Теперь - только он с рододендроном у меня в лампе и живет :)

@темы: Жизненное, Киев, Настроение