23:35 

Tri-Devici
Парау Парау
Мама еще тут. Ходили сегодня гулять в Лавру. Сегодня типа большой празнег - туда пускали бесплатно. А вообще, Лавра снова подорожала, снова по 50 грн вход. Мы ходили в музей микроминиатюры Миколы Сядристого. ипознакомились с самим автором. Дедуле уже 77. Но, он бодр и красив, тьфу-тьфу. Видно, что та еще вредина. :) РАссказал маме про врушек-политиков, что он их всех, гадов, знает. Видно, что общения ему не хватает - так обычно на уши падают люди, которые мало общаются :) Но, ему простительно - он только и успевает, что заниматься творчеством и устраивать по миру украинские выставки.
Тетушки в музее как всегда отожгли - когда Сядрыстый вышел в зал музея (пробегая на перекур), они даже не представили его! А так только начали посетителей укорять, что они-де плохо себя ведут, автор увидел и его нежная душа могла пострадать. :facepalm:. Мама говорит, а я с ним познакомиться хочу и автограф! А тетка ей: так вые го во дворе догоняйте, быстрей-быстрей, а то он покурит и снова уйдет :lol: Мы вышли в двор, и там его выловили, но не сразу,а когда он уже из кафе выходил (там во дворе еще одна из лаврских кафех расположена). Ну, моя мама по непосредственности мне не уступает. Поймала дядьку за рукав и давай автограф выпрашивать :) А он ей на уши и упал :lol: РАссказал, что все политики - пидоры, ленин спал с троцким, и он Хрущева знаdfл, тот тоже был пидор. И януковича знал и слал его матюками, за что поучил орден, на который ему плевать. :lol:
Вышли с мамой через Экономические ворота Лавры и тут она узнала дорогу , по которй мы гулляи во второй день ее приезда - мы дошли до спаса на Берестове и до пака славы. Вот же открытие было! А Квадрат она уже знает и потом открыла для себя дорогу на метро оттуда и как закольцованы улицы, по которым мы ходили. :lol:
Потом в уцененке купили мне костюм брючный. Примерно за 10 евро. А меня жаба давит платить больше за одежду. Зачем? если 500-евроый костюм на хрещатике такого же качества? Да и такого же фасона можно найти.
А на прошлой неделе, когда мама чуть не уехала, ходили с ней на пейзажку, я ее провела от золотых ворот до пейзажки и на андреевский. Купили ей кулончик-листочек и колечко у тех нерастаможенных перцев, которые очень хорошее серебро продают. Где они его берут? Есть иновые изделия из Польши, а есть и советские совсем. Я правда как-то грузинские советские покупала, но та девушка какие-то заводские запасы распродавала.

Я себе связала жилет, попробовала сетку "болгарский крест". И еще открыла для себя видео уроки вязания. :) Да, я слоупок. Мне проще прочитать, хотя продуктивнее - посмотреть. И кстати, научилась разбирать японские схемы вязания. Дело нехитрое - иероглифы знать не надо. По виду петель на рисунке разбираю обозначения, ну, а цифры - они цифры и есть.
Работаю я сейчас через дорогу от дома - новый проект. Очень классно! что почти не надо ездить, за исключением случаев, когда надо в офис или в другой офис клиента.
Нам поменяли окна на металлопластик. Из-за этого при солнце я чувствую запах. Офисный. Беее.
Надо бы с мамой еще сходить в политехнический музей - она такое любит. И все-таки выбраться в музей истории. А! она же еще в палеонтологию хлтела. И я с ней сходила в Ханенко (восток) и в русский музей.
А в русском музее, этом мораьном филиале третьяковки, снова приключилась история!
И снова, снова в зале Шишкина!
итого, заходим мы такие в зал Шишкина и тут нам чудо в кохти заявляет, что маме придется снять шляпу. потому что тут такие правила. Типо в этом зале в шляпе нельзя! А мама в шляпе была.
Я сухо сказала: "Нет такого правила, Мама не трогай шляпу" и пошла дальше. А мама...Мама заявила, что дама шляпу вообще никогда и ни перед кем снимать не обязана. И кто она вообще такая чтоб ей тут указывать :lol: :facepalm: . Тетка попыталась что-то вякнуть. Что-то про свои правила, я ей сказала не выдумывать, и что нам никто кроме нее такой чуши не говорил в предыдущих 4 залах ина кассе/охране. Она надулась, и дальше ходила за нами практически к каждой картине, строго присматривая, чтоб мама полями шляпы не терлась об полотна. :facepalm:
Ну, конечно, в чем-то она права. Но, если бы кто-то теранулся полями о картину, тогда бы и заявляла, а так...Только ото выдала глупость. Мы потом еще прочитали правила на входе в зал - ни слова о шляпах! :) Опять же, это я бы могла полями терануться о картину, но не мама с ее уже дальнозоркостью.

@темы: Киев

URL
Комментарии
2014-09-28 в 11:40 

Starik64
Tri-Devici, Так я ничего не понял. По какой цене тебе костюм предпочтительней за 10 или 500 €?

2014-09-28 в 12:41 

Tri-Devici
Парау Парау
Starik64, по 10. Раньше по 500 покупала, но потом поняла, что денег жалко. Да и курс вырос.

URL
2014-09-28 в 12:57 

Starik64

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Tri-Devici

главная