14:12 

Tri-Devici
Парау Парау
Вязать жаккард оказалось очень легко , и результат - очень красивый.
За вчера я связала почти половину свитера. Теперь понимаю, как тетки на форумах рассказывают, что они свитера за три дня вяжут. но, это в случае "не вставая".
Прихожу таки к тому, что вязать надо по выкройке, потому что, чем сложнее рисунок (а у меня - простой), тем больше надо всяких пометок , чтоб получить симметричное изделие %) и вписаться в рисунок. Потому что вроде убавляешь/добавляешь петли одинаково, но почему-то результат разныый :) Да и воспроизвести свитер по калякам-малякам сложно. Это я на случай перевязывания.
Прикольно, что узор я запоминаю легко. Поначалу кажется, что придется все время подглядывать в схему, потом оказывается, что подглядываю превые пару проходов раппорта.
И еще в след.раз попробую вязать вкруговую или две полочки сразу. Нудно и скучно, когда думаешь, что первая - готова , а еще блииин, вторая. От этого как раз и стараешься вторую быстрее довязать, потому что нудно и уже не интересно, а бросить нельзя, потому что нельзя бросать на полпути %):spriv::alles::crazy::mosk:

Много нашла уроков на ю-тюбе - это лучше , чем сайты, потому что на сайтах часто под видом описания уроков рекламная пурга. Вобщем, все - как всегда. То я пекла, как Бог на душу положит, а потом пошла искать по науке, теперь так с вязанием. Сначала импровизируем и методом тыка, потом - по-правильному.

@темы: Киев

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Tri-Devici

главная