22:21 

Tri-Devici
Парау Парау
Итак, после семинара прошло полторы недели, а будто год. И я снова жду :)
Во второй день было тяжелее, голова пухла от информации, лень напирала на все болевые точки. Вобщем так - непривычный марафон все-таки.

Тренировались с бокенами, Стефан все время приговаривал be careful. Потмоу что бокен реально опасная вещь, как в руках профи, так и в руках недоука :)
Говорил, что надо каждый день хоть по 10 минут делать субури. Надо, буду делать.

Всю прошлую неделю зато у меня не получилось попасть на тренировку. К сожалению :( Зато по работе продвинулась сос воими задачами.
Так вот про хамский день.
Запишу, чоб не забыть, потому что было смешно.
Захожу я, значит, в магазин белорусских товаров. ТАм обычно очень приятные тетки за прилавком, при том, когда мы с мужем ходили, они нас быстро запомнили. А это была какая-то другая тетка. Маленькая и злая, как советская продавщица. Когда я зашла в магазине уже топталась пара, потом еще кто-то зашел. Продавщица - ноль на массу. Что-то шуршит на калькуляторе. Я ее позвала, она буркнула "Сейчас" и еще минут пятнадцать считала.
Когда она наконец, подошла и я спросила свежие ли сосиски, она на меня злобно рявкнула, что у нее все сосиски - свежие. Я попросила взвесить пол кило (на 32 грн). Она мне взвесила на 40. Я говорю, я же просила полкило. Еще один рявк "А мне что полсосиски отретзать?!" . Нет, говорю, можно меня спросить - мне можно больше, чем полкило иди неможно. Тетка на меня злобно зыркнула, сошлись на том, что она убрала одну сосиску - осталос ровно полкило. НА том и разошлись. Паре, которая топталась в магазе дольше меня, досталось того же :)
Ой, думаю, тітко-тітко, чи ти не з тої ноги встала?

Ладно.
Перехожу дорогу. Другая тетушка продает мандарины и хурму. Трещит по телефону. Дала мне один кулечек. Я набрала хурмы, прошу еще один - на мандарины. Ноль. Снова прошу кулечек. Ноль. Беру хурму, делаю вид, что ухожу. Она отвлеклась от телефона - дала мне кулечек, взвесила и хурму и мандарины. И называет общуюю сумму на две гривны больше, чем стоимостьхурмы+стоимость мандарин. Я не соглашаюсь. Перевешивает. Забивает сумму в калькулятор. Сумма получилась больше, чем в первый раз на гривну. Заново перевешиваем, пока не сходимся в правильной цене.

Сажусь в автобус...Фу, думаю, не мой день - идти домой, молча и быстро. В автобусе...Заходит пара вонючек. На заднюю дверь и прет через весь автобус к передней. Дошли до средней двери, остановились. Весь автобус сбился у передней. Так мы и проехали две остановки.
Иду уже к дому. Финишная прямая. И тут смотрю - дядька выгуливает собаченку типа болонки, декоративную такую. В комбинезончике, с капюшончиком и тапочками на лапках. И вот это чудо начинает на меня кидаться и злобно гавкать. И так же завзято и яростно! Хозяин ее позвал, отбежало это чудо, уставилось на хозяина - этот немой диалог был прекрасен. "Что непонятно, я ж делом занята", говорили глаза собачки. "Да, ты чего вообще?" говорили глаза хозяина.:) Я отвернулась и потопала дальше. Вдруг слышу - топ-топ-топ. Несется ко мне, с топотом даже! И снова гав-гав-гав. Набегает на меня, кидается. Я аж оторопела. ) Че за день вапще? Вобщем хозяин еле отвелек собаченкуса.
Фух... и это - не считая того, что меня толкали и пинали в метро как никогда :)

А в вс я уже сама начала на всех рявкать. Особенно осталось парням, которые что-то мне пытались объяснять на татами. Я просто не люблю, когда мне каждое движение проговаривают и направляют. Так невозможно учиться, надо сосредоточиться, прислушаться к себе. А как ты сосредоточишься, когда тебе на ухо трындят и под конечности наставительно подталкивают.

@темы: Случаи, Киев

URL
Комментарии
2015-03-11 в 23:38 

Starik64
Точно, это был не твой день.

2015-03-12 в 00:57 

Tri-Devici
Парау Парау
Starik64, воистину. с одной сторооны - смешно, а с другой - остается только руками развести:kapit::nope:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Tri-Devici

главная