Tri-Devici
Парау Парау
еще немного про диск - никак же не успоклюсь. Возбудили меня эти спекулянты
Итак мы в конце концов купили за 2700. Теперь цена немного сдулась, буквально на 20грн, но убрали скидку 5% за безнал. Потому мы все равно не прогадали. Ура!

Гадкие-гадкие спекулянтишки.

Гуляли на выходных с лерой и с йулле. По йулле сразу видно, что она много времени проводит дома и общается в основном только с мужем. Обычно, когда так, у человека появляется определенная зацикленность и потребность выговориться.
Это то, что больше всего в глаза брос:) мы виели белочк уи мышку-поелвку, которая вижет под асфальтом и таскает крошки (в кормухи для птиц насыпают зерно и хлеб, птицы раскачивают кормушки и иногда с них выпадает еда, а мышки - подбирают)
Благолдаря Лере я видела пролиски. Фиолетовые, но никому не скажу, где именно. А то у нас есть интуазисты - повырывают все нафиг.
И как в сегда нашлись в ботане тропки, по которым мы еще не ходили. За это ботан и любим.
Потом зашли в кафешку маленькую. Прямо крошечную. Она недавно открылась, раньше там, насколько я помню, то ли нотариус сидел, то ли магазин одежды. Очень уютная и домашняя кафешка. Крем-суп из шампиньонов оказался кремом-супом из шампиньонов, перемолотых в блендере, а не крахмальным нечтом из порошка. Девки заказали блинчики - тоже симпатичные блинчики - по три на порцию. У леры был клубничный мусс - просто молотая переваренная клубника, с зернышками, у Йулле - просто с творогом и сыром.
Еще мы заказывали чаечек, я с облепихой, юля - с мяток, лера с корицей. Очень бюджетно, вксно и уютно. Хорошо, что не пошли в евразию, сушию и прочие массовые места.

Потом я рванула на Лукьяновку -посмотреть очки. Но, решила таки, что желтые не хочу. Потому что на них написано Диор, а я такое не люблю. у, в смысле, когда имя бренда такое заметное. Прям не как диор, а как китайская подделочка, при том, что сертификат, фирменная коробка и прчие пряники - идут в комплекте.
Вивьен вествудовские очки по-прежнему нравятся ( но на переносице не сидят :( ОЧки все еще на часі. Хочу рей бановские джекки о и еще что-то симпатичное. И все-таки да Sunderson выглядят дешево.

@темы: Киев, Jorney and walks