20:09 

Tri-Devici
Парау Парау
По дороге туда и назад обитала на своей любимой верхней боковой. И завешивалась покрывалом (сложенным вдвое) и вчера такая укладываюсь и пришла такая мысль , что это мой персональный люкс :) Классно, хоть и жарко, но так уютно.
Дома читала кинга "Розу марену", поэтому настроение было такое...кинговское, если б спина не болела и не хотелось к маме, я б так еще пару суток прокаталась

Когда просыпалась, открывала гмыло и читала уведомления дайри о разных там постах на сообществах. Которые никогда обычно не читаю, а просто удаляю. Интересно!Добавила сообщество одно в избранные - там живенько и правда интересно.

Кстати, второй раз уже ехала по электронному билету. Это цивилизация! Я все думала, как же удобно в москве - заказал электронный билет, распечатал его на автомате, и никаких стояний в очереди к кассе. Почему у нас так не было? И вот прошло три года и у нас даже круче - покупаешь и просто показываешь билет на экране любого устройства. Либо QR-код считывают, либо номер билета проверяют по базе. И никаких бумажек, макулатуры и прочей фигни о которой пора забывать.

@темы: Киев, Мариуполь

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Tri-Devici

главная