Tri-Devici
Парау Парау
06.10.2015 в 14:00
Пишет Verklig:

Время пришло
рассказать про яблочную пастилу.
Самую обычную, без заморочек.
Сделала два раза, можно сказать, руку набила. Первая только яблочная, вторая- добавила слив. Первую увезла детям, только решила прослоить, намазала маршмэллой, толсто, она и вытекла, но детям очень понравилось, думаю, что не сама пастила, а именно маршмэлоу.
IMG_0707
А со сливами ничего не делала лишнего.
Разложила яблоки и сливы на лист, отправила в духовку печь, пока они не начали трескаться, протёрла через сито, взбила миксером до воздушности, размазала тонким слоем по пекарской бумаге, подсушила сначала на солнышке, у нас ещё солнечно было и по летнему тепло, а второй день коротко в духовке на 130°, только нагрела и духовку выключила, но не открывала пока она не остыла. И моя пастила уже готова.
Никакие чипсы не нужны.

IMG_0836

весь процесс.

URL записи

@темы: Еда