Tri-Devici
Парау Парау
Отметили мой день рождения.
Я практически все выполнила, что планировала на этот год. И в чем-то - даже немного больше.
Несмотря на то, что ДР я встречала не с мамой, день вышел отличный и теплый в душевном плане.
Меня все так мило поздравляли. Хотя у меня уже почти постоянное нервное ощущение, но все равно, день удался :)
на работе поздравили цвятами и РП от Заказчика поздравила лично конфетками. Тихо, чтоб не светиться.
я себе купила очередную книжку сказок - с рисовкой, как у меня была в детстве. На тренировке надарили кучу подарков - сенсей подарид книжку и термокружу для походов :) теперь от лагеря не отмажусь :)
Вегасю сказала приезжать с конфетками, так она привезла шикарный цветочек с конфетами - хендмейдовый. я таких еще не видела.
А еще я себе подарила шкафы и подарок в хате :)
Мы с мужем дня три выгребали весь нажитый за пости пять лет хлам. не подряд три дня, а с перерывами. Но, теперьтакой простор и луна! И даже дышится легче. От светлой мебели стало светлее. Красота просто, еще бы обои поменять, но то - такое.
А еще я наконец, выбралась на поледанс, два раза уже была. Студийка махонькая, но очень уютная. Посмотрим, как пойдет, но пока нравится. Забавно, что в течении тренировки я вроде и не устаю...А потом все болит!

Про хлам так интересно. Я же в прошлом году уже все загашники преебирала, кучу всего вынесла, Но, столько еще осталось! Особенно много упаковок и аж жаба давит, что все это выбрасывается ине идет на переработку :(

Вобщем, бессвязно, как всегда в последнее время, но из достижений:
1. айкидо очередные два шага к первому дану
2. спортзал и поледанс
3. переход из консультантов в РП. Главное теперь пройти испытательный проект. :) У меня уже глаз дергается от постоянного нервного напряжения. И я теперь понимаю, что такое отсутствие и присутсиве политической воли. Что такое управление людьми, когда у них есть свое мнение и они не хотят тебя слушать, и когда они еще и не твои подчиненные...И когда после многого негатива приходится налаживать отношения. И работать в постоянном under pressure со всех сторон. Но, ползем по склону Фудзи, ползем!

@темы: Job, Жизненное, Киев