Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:57 

Tri-Devici
Парау Парау
Рассскажу все-таки немного подробнее. Пару недель гуляли с Вегой. прошлись от аскольдовой могилы до лавры.я там пирожков купила. Испортились пирожки. Черствые. Приятно было поговорить про модерн в искусстве и литературе. и культурную пустоту.
Потом у меня было пару смертельно тяжелых недель. Прошлые выходны - аттестация по айкидо и работа аж до утра понедельника.
Мне понравилось, как я на этой неделе отработала по соогласованию концепта - активно и результатаивно, но надо еще отрабатывать манеру поведения.
В среду учила новые крутки. И все-таки думаю, надо одно занятие в неделю выделять на экзотик. Потому что одного пилонного фитнеса - мало, как-то незавершенно получается. Этоя поняла в пятницу уже. В пятницу на подоле вместо моей обычной тренерши была другая девочка - прикольно. Пришла домой, говорю мужу. что мол, интересно по разным тренерам походить, поговорили и я пришла к мысли, что это пока своего не найдешь. Как всегда и во всем в общем-то.
Потом в субботу съездили к его другу на ДР. У тогопарня домик под киевом, прикольно, интересный опыт. Домой вернулись усталые - я так ине пошла на айкидо, потому что немного подмерзла, приболела, но отоспавшись пришла в норму.Поэтому в вс получилось отличненько погулять. Прогулка вышла часов на пять. До печарской уже доезжали на троллейббусе. :)
А дома посмотрела фильм "День гнева" (!943) Дрейера. Это который жанну дарк снял и вампира. Теперь хочется остальные его фильмы звукового периода пересмотреть.
пока гуляли по ботану поняла, что ммне снова имеет смысл носить с собой фотик, мне снова хочется фотографировать. Видимо, с вдохновением - как с водой. Потенциал исчерпывается и нужно время на его восстановление.

@темы: Жизненное, Киев

URL
Комментарии
2016-03-28 в 08:17 

Mirion
Все только начинается, начинается!
иногда сократишь пост до трех слов (образно говоря), а через несколько лет этот пост не несет в себе никакой нагрузки, ты даже не вспомнишь о чем это... а когда вот так расписано, то это другое дело ;) Рада за ваши насыщенные выходные ) (я все никак не пойму, муж далеко или муж рядом, все собираюсь у-мыл написать, чтоб ближе познакомиться, но пока времени нет, прости ) )
А с тренером - не иначе! Мне так нравилась моя первая тренер. Это была просто какие-то сплошные, любовь, обожание и восхищение! Столько энергии, столько харизмы. Прямо мой человек, я у нее занималась три года, а потом она забеременела и уехала... Надо найти, чтоб тебе подходил тренер, и тогда все занятия будут в кайф! )

2016-03-28 в 17:33 

Tri-Devici
Парау Парау
Mirion, я про мужа пишу просто редко, если складывается впечатление, что он - далеко, значит пишу на работе. :) и да, я все подробно заставляю себя записывать, именно чтоб не забыть. Раньше писала больше, сейчас как-то не выходит.
мне тренировки в любом случае в кайф, я из тех, кто на своей волне. :) я уже успела у трех девочек поучиться.
Первая тренирует год, очень харизматичная, в бакграунде - хореография и гимнастика, это все видно даже по тому, как она просто двигается, но ей тренерского опыта не хватает явно.
Вторая - на первый взгляд попроще, нет такой харизмы, но гораздо опытнее и под простотой - явно черти штабелями.
Третья - сложно судить, я у нее всего одно занятие была. Красиво двигается, очень опытный тренер. Меня сразу покоробило, какую она музыку на тренировку подобрала - что-то из фанерного шоу-биза. Но, потом я уже перестала слушать музыку, а девочка оказалась очень достойным тренером.
У меня сейчас сенсей по айкидо - мегакрутой. Вот, бы такого тренера по пилону найти...

URL
2016-03-29 в 11:19 

Mirion
Все только начинается, начинается!
Tri-Devici, просто 14 февраля вроде не вместе были... )
Просто когда еще и тренер любимый - вообще кайфище! )

2016-03-31 в 11:04 

Tri-Devici
Парау Парау
хмы...я не помню, что тогда было :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Tri-Devici

главная