20:54 

Tri-Devici
Парау Парау
Мы вчера приехали с мужем из Черновцов. Это- город на западе Украины. Точнее - юго-запад, историческая область Буковина. ТАм очень сильно чувствуется уже влияние Румынии и Молдовы, так же как Львов - это такое окно в Польшу.
Но, начну из далека. потому что месяц был нефигово насыщенный.
Начался он с семинара Стефана Бенедетти. Надо, кстати, позвонить барышне одной, узнать, когда у Стефана юбилейный семинар в Барселоне (50 лет практики айкидо).
Стефану 67 и он очень живой и харизматичный дядька, с прекрасным умением обучать. У него айкидо выходит очень чистым - в каждом движении без оружия чувствуется движение меча. На прошлых моих семинарах мне было тяжело, а вот этот прошел вообще на одном дыхании. Сенсей мой меня даже очень хвалил.
Я могла бы долго описывать, какой Стефан-шихан по манерам, какое ощущение от общения с ним. Но, просто приведу сравнение - он очень похож на дядьку Айро из Аанга. Вот тот в точ. Жаль, что у нас семинар проходит раз в год, у него учиться - это просто бомба.
Потом, когда его провожали, я пошла в ресторан (мой сенсей пригласил присоединиться). Сидели в грузинском ресторане чачапури. ТАм оказалось прикольно и достаточно вкусно. Впервые вышло пообщаться с сенсеем вне тренировок - он был очень усталым, потому что выступал оргом всего семинара и очень переживал, чтоб все прошло хорошо. Стефан остался доволен приемом, поэтому разрешил первые даны принимать на месте. Для меня это актуально, потому что мне до допуска к первому дану остался всего одинэкзамен. Кстати, было интересно наблюдать как ведет себя сенсей - очень скромно, интересно было видеть его учеником.
Да...как обычно, работала с всякими мальчиками. вот, в который раз заметила, что они такие показушные. И все лезут поучать. И огребают по жопе. В подарок за участие в семинаре купила себе очеччки Булгари. Кстати, те булгари, кот-е я в прошлом году видела за 100 евро по скидке, стоят уже под 50, очень мило, я щитаю. Может за эту сумму я их и куплю.
Хожу себе на пилон - уже все гораздо лучше. Пока стараюсь держаться за оба зала, потому что в одном мне нравится - большой зал, много воздуха, более высокие пилоны. А в другом более опытная тренерша. Она, кстати, с Донецка. Она очень точно подмечает технические неправильности, которые не дают мне сделать какую-либо технику. Я уже умею делать шпагат на пилоне и немного (т.е. криво) - флажок.
У меня за этот месяц была очень тяжелая ситуация на работе. Прям до психов и желания уволиться, но вроде я эту полосу проползла, собралась с силами, учусь. Мне надо доползти основную дистанцию с хорошими рекомендациями. Только так возможен рост.
А вот в следующей записи стоит написать про Черновцы.

Кстати, мое кимоно уже отметило 15 лет. Пять лет я его не носила, конечно. Но, вот 10 лет носки - по-честному есть. И теперь штаны у меня буквально расползаются. Саржа оказалась крепкой, но и ей приходит конец :)

@темы: Феласофия и религия, Киев, Жизненное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Tri-Devici

главная