21:03 

Tri-Devici
Парау Парау
Немного про Черновцы и сажусь разбирать фотки.
В Ч. я собиралась ехать уже лет 8. С первой поездке в каменец собиралась. Меня останавливало, что ехать 12 часов поездом. и неудобное время выезда из Киева. Поэтому я еще давно решила, что поеду через Каменец. Т.е. идеальное время выезда из киева, ночь в дороге с прикольными поездными снами и прибытие в красивейший город в прекраснейшее время - полшестого утра. Когда все спят, можно ходить фотографировать сколько угодно в прекрасном свете, и купить любой билет на Черновцы (Автобусы ездят каждый час, но если прийти в 10 может неповезти и билеты будут только на автобус, кот-й в 12 дня)
От каменца до Черновцов - 2 часа.

Планам было суждено осуществиться только в этом году.
потому что в прошлом году я настойчиво осуществила план по Хотину, теперь и до Черновцов дошла. И даже больше! поехали вместе с мужем, я его провела по Каменцу круг почета - там где хотела пройти с ним уже давно.
В черновцы мы добрались с приключениями. Во-первых, я хоть и планировала на Кам. полдня, но чего-то ляпнула, купить билет на 8,а не на 10 утра.мы на этот рейс опоздали. Потому что гуляли. Из песни ж нельзя слов выкидывать. Пофткали утренний туман над каньоном, покормили собачку. Собак такой прикольный - стоял на самом козырном месте смотровой площадки, оценивающе нас осмотрел, залез на соседний камень, повыше и улегся. Я его угостила вискасом, пока муж фотографировал.
Автобус на Черновцы нам достался...микро. Я переживала, что муж там сидит буквой зю скрученный.
Приехали, от автостанции оказалось почти 5 км пешком до отеля. Меня это сразу сильно разочаровало, напряг - с рюкзаками, по жаре топать. Но, дошли весело и приятно.Отель оказался тем еще удивленьицем и приятным сюрпризом одновременно. Такой себе уникальный в моей практике комплекс - 1 этаж супермаркет, второй - мебельный маз, третий и 4-й - готель.
очень все чисто и приличненько, хоть номера и маленькие и у нас был прикол с завтраком.
Ходили мы в тот день очень много, на следующий - меньше. И приключения сыпались на каждом шагу. Последнее приключение и подарочек нам Город приготовил уже по пути на вокзал.
Мы нашли котенка. Его выбросили в мусорник, а парень с соседнего магазина положил его в коробку из под жвачки. Холодало, вечерело, скорей всего котенка съела бы первая пробегавшая собака.Но муж его заметил(глазастый, да) и мы не смогли его бросить.
Пытались вызвонить каких-то волонтеров (по Черновцам бегает много чипованных собак, значит волонтеры активные), но никто не брал трубку. Пытались оставить его в зоомагазине, но ...он пошел с нами на поезд, я его три раза кормила за ночь...Пережил с нами вчерашний день на молоке из супермаркета, сегодня овт жрет роялканин бебикет. Может, даже выживет.
У меня же один такой выброшенец уже помер в 2009-м, поэтому я ничего не загадываю.

кстати, купили в ч. поилку-шприц. Говно редкостное, но обычный шприц и пипетка - хуже, потому что в пипетку пришлось бы набирать калями, а из обычного шприца мелкий не мог тянуть молоко, только надо было жать поршень, а это - опасно. Шприц поилка дожил ровно до приезда роялконина. В комплект роялконина входит прекрасная бутылочка поилка. Из нее кормить кота просто песня.
За два дня он подрос. Заметно по ушам.

@темы: Университет им. Федьковича, Каменец-Подольский, Черновцы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Tri-Devici

главная