00:02 

Tri-Devici
Парау Парау
Еще один насыщенный день
Завтро напишу

После беготни на выходных не могу сосредоточиться :( Значит, надо тут написать все, чтоб собрать мозги.
Воскресенье, значит, да...
Утром проснулась позже намеченного. За ночь не отдохнула после субботы. Сделала зарядку - немного прояснилось в голове. И тут уже пришлось спешить - на ДР к Юле. Договорились на час в ботане. Я приехала на полвторого %) . И, как оказалось, не опоздала. Лерка и ее коллега Оля уже были на месте, а Юля со своей девочкой-соседкой еще не приехала. Подарок я купить не успела. Поэтому купила Юле чай, а потом куплю подарок. Чай - с лепестками роз, кусочками йаблок гибискусами, шиповниками и желатиновыми МИШКАМИ! (не книжками, не лапками и не уточками :tease2: а МИШКАМИ). Называется "Ведмедик Пух" (Медведик Пух, медвежонок тоисть). В субботу было жарко. А вот в вс - холодновато. Я немного не расчитала, но не замерзла, моего льняного шарфика поверх вязанной безрукавки хватило.
С девачками хорошо посидели, приятная компания собралась. Мне понравилась Оля - наш человек. А вот Ира Юлина - не понравилась. Вот вроде человек и по миру поездил (она сама из Тернопля, училась в Киеве и по студенческим программам ездила и в Европу, и в Америку), но уровень восприятия..."село и люди". В Америкосии выше уровня Макдональдса ничего не видела и утверждала, что Задорнов все правильно говорит. Типо там все - "туловища" эдакие. В Европе (Польше, Франции и где там она еще проезжала) она почему-то видела только дешевые кафешки и бордюры. %) Вобщем, из оперы "смотрю в книгу - вижу фигу". И рассказать о виденном ничего толком не может.
Вот так-то...я привыкла к определенному уровню общения, культурному уровню. А когда сталкиваюсь с людьми ниже моей планки это как-то даже раздражает. Раздражает неправильная речь и топорность восприятия. То же самое получается при общении с родственниками из села. И некоторыми мариупольскими знакомыми. Трудно при этом оценивать самого человека. Трудно сквозь собственное раздражение рассмотреть его самого. Такие люди похожи на товар в плохой упаковке. И глядя на них понимаешь всю ценность "упаковки". Что одного содержания - мало
Еще одно - я немного некомфортно чувствую себя в чисто девчачьих компаниях %) Лучше в смешанных или с хлопцами. Но, немного - это совсем немного, просто непривычно. Мы замечательно и посидели и полежали :) И перекусили...Вообще без напряга. Бутеров поели. Лерка сначала пыталась колбасу резать красиво, потом плюнула и нарубала, как получилось. НАмазали хлеб маслом, кое-как икру наложили. И запивали все вином и соком.
Без приключений не обошлось. Я, сижу, держу стаканчик с вишневым соком, и бутер с икрой. Икра с какой-то радости начинает съезжать, я дергаюсь ее ловить, сок в стаканчике тоже дергается и выпрыгивает Оле на ярко-бирюзовые штаны. Она вскакивает, я вскакиваю и думаю "что делать?" Остатки сока выливаются на спальник. Берем салфеточки, обтираем Олю с водичкой. Садимся, сок стекает - я сажусь прямо в лужицу. Вскакиваю. Все ржут. Повезло, у Юли были салфетки от пятен. Надо себе такие. Привели себя в порядок. Я потом сок наливала каплями и выпивала сразу же. :) Оля, кстати, любительница серебра. И у нас колечки одинаковые нашлись :)

Пока там контент становится, допишу.
Обсудили и мущын и бриллианты и золото-серебро, и работу и поездки по городам. Юля добавила интересностей про Одессу. Она недавно там была. ОКазывается тамтрамваи можно тормозить как маршрутки :)
Мы столько тем обсудили. % ) что даже всего и не вспомнишь. Давно уже так не общалась в компании. Без лишних приколов, просто обсуждали все подряд. В том числе и парихмахеров и выпускные прически :)

Потом смотрю, а уже полшестого. Я попрощалась с дефками и побежала на метро.
Еду. Вика не звонит, думаю, можно не спешить значит :) Выбежала из метро, а там готичные барышни - стайками.
Я бегом домой и тут на бегу меня озаряет. Что я на лайфе, а Ви этого номер ане знает. Переставила карточки.и тут как посыпались звонки и от Ви и от Скифа. Ну, ничего , нашлись легко - Вика стояла прямо у выхода из метро. Потом побежали в сторону КНАУ. Оказалось, что там маршрутки не ходят. Они где-то там объезжают. Так что мы с Викой протопали до самого КНАУ. Я с разбегу понеслась, потом заметила, что Ви на каблуках - притормозила. %)
На выходе из перехода к Ви какой-то мальчонка дернулся познакомиться. Но, потом вдруг понял, что она спешит мимо и убежал. :)))))))))))
Мы пришли. В начале восьмого, но совершенно не опоздали. Потому что очередь на вход была офигенная. Девочки готишные...Я рядом с ними была как "Дикая Роза" (которая Вероника Кастро) %) В джинсах, кожанном жилете, с хвостиком и чубчиком как у пятиклассницы. совсем не "дресс-код". Девочки были в длинных черных юбках, с гробиками на спинах, в корсетах...Крашенные по разному (волосы - черные, челка - белая). Нарядики - иногда нелепые, иногда - очень даже интересные. Кому-то осанки не хватает под прикид, кому-то все очень даже к лицу. Там перед нами мальчики стояли...Громко обсуждали, как они по Ариям ходят и Менсона слушают. Парняги - круты :))) Один - на порося Порки был похож, второй - пересиделый ангелок. Смишные. Вобщем - ботаны разной степени экстраертности :)
Мы с Ви в меру нагло пристроились к голове очереди. И в принципе, зашли быстрее,чем некоторые пришедшие раньше. Удивительно, что в толпе были не только детишки, но и тетенькии дяденьки за 40.
Вобщем, зашли мы, получили свои браслетики. Кстати, народ шерстили достаточно тщательно. Даже девушкам в сумки заглядывали. Я подумала, что лучше б так шерстили на Алису и на КиШей. А здесь - все тихинькие, интеллигентные. Пива для храбрости...Но, не настолько, чтоб бесится по-настоящему. Мы стояли в первой фан-зоне. Там народ был тих и спокоен. Все-таки стоимость билетов положительно сказывается на комфорте.
Когда зашли в зал, сразу показалось, что народу мало. Но, оказалось, что народ просто сбился у сцены. Мы с Ви прошли на мое обычное место. Я всегда стою на третьей ступеньке - там возвышение и обычно все хорошо видно.
Товарисчей ждали недолго.
А потом пошел концерт. Я как всегда посматривала по сторонам, временами выключалась, потом выныривала, фотографировала, рассматривала персонажей на сцене и снова отключалась. В этот раз фот четко брал два кадра ивырубался. Но, вроде нормально. Фотки сливать буду седни вечером. Вчера не успела.
К сожалению, песен Лакри я не знаю так, как КиШ и Алису, но из знакомых было штук пять %) Это Ви, наверное, лучше пусть перечисляет песни %)
ЗВук был очень мощным. Единственное что - многовато басов, а высокие - слабовато шли. Поэтому иногда голос Анне терялся. Тило звучал бесподобно. Может просто под него только подстраивали.
Когда Тило только вышел (А он сначала появился на экране, потом - вышел на сцену). Я смотрела на него и не могла понять, кого он мне напоминает. Такого эксцентричного аристократа...маркиза из "Безумия" Яна Шванкмайера! Хоть внешне и не похож. Да-да-да. Те же порывистые движения, естественная нарочитость. Шарф на шее и короткий фрак. Он из тех людей, которые умеют вживаться в музыку.

Ну, и как всякий артист, он умеет позировать.
Как я уже сказала, народ вокруг был мил и спокоен. Ну, махали руками и камерами, подпевали по мере способностей, не толкались и фаеранежгли %) Некоторые - в меру готично попхивали луком. Наверное, спасались от вампир и перепутали луксчесноком...Впереди нас стоял еще интересны мальчик - на Тарзана наташикоролевского похожий. Лапочка.
Слева от меняперся дядя с седыми косами, костюме и в галстуке - матерый бехгалтер или юрист, а может - препод. время от времени я спотыкалась о чей-то гробик рюкзак и тогда меня ловил и ставил наноги луковый мальчик. Вот такяи плясала - между локовым, тарзаном и преподом. Ви выходила подышать. Потом вернулась и отписалась, что с ней все ок.
Музыка буквально накатывала волнами и уносила. Нет, это было просто мистическое ощущение. Странноватое такое %) От слушания в цифре -не так.
Анне сначалачинная такая была. Потом тоже разошлась. Она очень пластичная. Когда вышла петь, сначал руками танцевала - как Дива Плавалагуна из пятого элемента. И голос очень приличный - от низкого до высокого. Хотя у Тарьи голос получше, да...


Я ещестояласмотрела на нее. На нее интересно смотреть, она красиво двигается. И мне было ее немного жалко - стоять двачасана высоченных каблуках. Я, например, стоять вообще долго не могу. надо постоянно двигаться. Хорошо хоть немного на синт опереться можно. Она потом как разошлась трансово танцевать возле синта. :) Если быне ее пластичность, она бы не вписывалась в образ. А так...готишной может быть не только Мортисия Адамс. "тарзан" все кричал "Аня! Аня1" я подумывала его пнуть, и сказат что надо кричать "наташа!" :))))) У Анне было такое плечистое платье...хотя смотрелось достаточно симпатично
Мне понравилось, как она танцевала и подпевала. А вот сольное исполнение композиций терялось.
А еще Тило играл на трубе. замечательно! звук был такой чистый буквально вытягивающий и подвешивающий на пружинящих жгутах эмоций. На таких жгутах с мостов прыгают:- правильно отмерен жгут - зависнешь в метре от зеемли, неправильно - тогда как повезет. Офигенно бесподобный звук.


Почитала уже птом историю группы - они, оказывается, уже почти 20 лет выступают. Понятно откуда 40-летние дяди и тети на концерте :) Теперь буду все прослушивать с самого начала. Как попустит немного...
Концерт окончился...Но...было еще два выхода на бис. Еще пять песен.
А еще у меня от них осталось "душевное" впечатление. В них не чувствуется отмороженности и зазвезделости.

хотелось еще попасть на автограф-сессию. Но, домой добраться еще тоже надо было. Хотя, нет.Это фигня. У меня просто болела спина.еще полчаса я б не выстояла.
после концерта повилось желание откопать из недр шкафа свои узкие черные юбки и 10+сантиметровые каблуки. :)
На выходе из КНАУ кого-то ждала мама. Я б свою маму не пустиламеня встречать. Нечего ей по темным улицам ходить :))))
Аа подороге оказалось, что и Вика устала. У нее в каблуках болели лапки. Нам повезло - на обратном пути мы благополучно доехали до метро на маршрутке.
отак:) Лакримозовый шут совсем не такой, как КиШовский. кишовский -разухабистый и гротескный, как взрослая сказка Афанасьева. А этот - где-то рядом с альпийскими коровками и сказками братьев Гримм
Ща буду фотки сливать. Сплошные общие планы - на зуме фот куксился.

а это просто сегодня утром по дороге на работу

запись создана: 31.08.2009 в 02:25

@темы: Киев, Фестивали и концерты

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Tri-Devici

главная