Замечательно. что героя два. при том актеры подобраны равноценные по харизматичности, но разные по характеру и производимому впечатлению.
Один из редких случаев. когда Arya не "забил" партнера по экрану.
А еще там было много крупных планов глаз.Такие интересные цвета. У Bharath (Селва) - цвета вишневой камеди, у Arya - желтые, у предателького хрена Саами (хз как актера зовут) - шоколадные, но какие-то прозрачшные, как сникерс, размазанный по стеклу
Кстати, вспоминила. где я еще этого Bharath'а встречала - в тамильском римейке Vedam, он мето Manoj Mnchu музыканта играл. Там финал немного смягчили, кстати.
Да, я люблю фильмы-мозаики. Жаль. что их так мало встречается:
Vedam,
21 грамм,
7 смертных грехов,
Рукопись с Сарагосы,
3 шага в бреду,
Сны Курасавы,
Сказки туманной луны,
Расемон,
Квайдан (ггг. название не могла вспомнить - нагуглила по запросу "уши гибель тайра")
это то, что сразу на ум приходит. Они всегда такие замечательные - в них есть то что есть в длинных фильмах, но нет в
Это муж виноват. Напомнил мне про один фильм. И я снова смотрю индусятину. еще интересностей наарыла.
а еще я вчера просмотрела вагон документалок про агхори (понятно из-за какого фильма - да не будет он назван на ночь глядя. завтра ж среда, а не тяпница). Реальные агхори больше похожи на экзальтироанных циплят и сумасшедших раста-шляпников. Худые, грязные. У меня не сложилось впечатления, что они чувствуют себя богами. Ну, и да, Рудран слишком упитанный для агхори. Чем когда он отъелся остается только догадываться. А вот гуру, похожих на того старого мангуста, я видела.