Сделала себе к омлету семгу якитори.
состав:
семга -100гр - это понятно
соевый соус - 3 ст. л
сахар - 1 ч.л
рисовый уксус - 1 ст. л
немного кунжута - ГОРСТЬ
не перчила, имбирь не клала, чеснок сам присуседился (в тарелке оказался рядм с семгой и этого хватило с головой)
Жарила опять на подсолнечном, до кунжутного никак не дойду %)

все это сколбасить вместе, чтоб соус слегка покравал семгу. Кусочки нарезала примерно (ДхШхВ) 4х5х2, вобщем, небольшие. Я оставляла на полчасика помариноваться.
Потом поджарила семгу до румяного вида (ггг, она и так румяная, аж красная, но, я думаю, понятно с румяностью). Масла должно быть чтоб не пригорала, но и не жирно. Потом влила маринад в сковородку и немного все прожарила вместе. Минут 10 на все ушло.

Потом выложить на тарелки, полить соусом со сковородки. Не сфоткала, завтра, ибо съела очень быстро