Мда, вот подумалось. Как я провел лето.
Когда муж уехал, полтора месяца я ела бутеры. Радостно было - новые грани бутеров.
Потом почти месяц у мамы (норм. еда), потом - почти месяц в Никополе (днем - столовка, вечером - бутеры).
Потом - на недельку к маме. И весь сентябрь - экспериментусы.
Научилась катать омлет, научилась делать солад, научилась делать якитори, водоросли всякие готовить и рисовую лапшу всех калибров.
О бутерах даже думать тошно.
Приедет муж, снова будет готовить. А потом - когда уедет, я снову радостно сяду на бутеры. Я это и так неизбежно знаю.

Вернусь от мамы попробую медовые пряники делать. Муж всякие плюшки любит, чтоб покупное не хавать.