стакан тёплого молока, два яйца, полстакана сахара, чуть соли, дрожжи (беру свежие, грамм 20-30), 4-5 стаканов муки, замешиваю тесто, а потом кусочками добавляю мягкое сливочное масло, 100 гр. добавляя масло тесто всячески тяну. Оставляю подойти два раза.
для обмазки сливочный сыр, типа филадельфии 200 гр, сахарная пудра 50 гр,ваниль и 50гр масла растереть в крем, можно взбить, но вполне достаточно хорошо растереть.
Подошедшее тесто раскатать, смазать маслом, посыпать сахаром, лучше коричневым и корицей. Корицу не жалеть, особенно если любишь её, сворачиваешь плотно в рулет и режешь на 16-20 частей, укладываешь на противень срезом вверх, деёшь ещё раз расстояться, выпекаешь при 180-190° 25-30 минут и ещё горячими мажешь кремом.
Невозможной вкусноты и нежности булочки.