Попробовала делать шоколад.
Сделала три партии- с сухим молоком, и с разным соотношением какао масла и какао тертого.
Итого пока конфеты еще сохнут, но могу сказать, что какао масла на мой вкус не должно быть больше трети. иначе конфеты какие-то маслянистые.
Почитала о темперировании шоколада - свой темперировала, но без фанатизма - тупо выставляла миску с шоколадом на балкон.
Конфеты застывают быстро и при комнатной темпе. Мы одну для пробы уже съели.
Делала их с простой кокосовой начинкой.
начинка - сливки 200 мл (20%), 200 грамм кокосовой стружки и две ложки сах. пудры. сливки с пудрой прогреть, что пудра разошлась и всыпать кокос. кокос впитывает сливки как губка. итого получается масса как в баунти. и, да, грамм 10 сливочного масла бросала. ну, мне так захотелось.
вобщем, ждем-с...

Дело - не хлопотное совершенно. я дольше выирала продукты, читала и смотрела видео, чем делала.