Пожарила мясо.
Валялось у меня в морозилке уже неделю. А холодильник почему-то отключился.
Воть...достала мясо. Порезала на кусочки. Залила сметаной (полстакана на полкило мьяса), лука нарубала - у мня половинка лука была в холодильнике...да, все по половинке.
Сыпанула перца...не наю сколько - пара чайных ложек черного перца горошком. Лаврового листа у меня нет. Но, можно и его накидать. И столовую ложку уксуса.
Вобщем, перемешала и заквасила часов на пять.
Потом кинула жарить. Полчаса жарила %) Может, конечно, можно меньше, но я, чтоб точно все прожалось, держала подольше.
Все посыпала кунжутом. Да, мнесейчас особо нравится кужнут.
Воть. И ем.