11:55

Парау Парау

Еще одна импровизаия.
Тесто - дрожжи (пакетик), мука стакана 3, вода (прмерно стакан, чтоб тесто оставалось достаточно мягким). Сахар (жменя). творог (100гр - полпачки потому что).
Замесить, на полчаса под батарею.
потом:
помесить, раскатать.

Начинка: творог, сахар по вкусу, 2 яйца. перемешать, выложить на тесто.
Выкладывать как начинку на пиццу - чтоб остались борта.
загнуть борта, выложить украшения, посыпать маком и вафельной крошкой.

Пеклось на фольге, на медленном огне, на самом верху духовки.

Фотку доложу вечером :)

@темы: Еда

Комментарии
17.02.2011 в 13:47

Парау Парау
а творога не много?
17.02.2011 в 14:19

Парау Парау
не, мі любим, когда много творога