Парау Парау
Вот.
смолотая масса
тесто после ферментирования (ставила на сутки)
результат (с добавкой сванской соли, фенугрека и еще всякого - перебрала, так есть не вкусно, только с чем-то. вобщем, как хлеб со специями)

варились они в силиконовых формочках для кексов, в большой кастрюле, в которой было положено две крышки от кастрюль поменьше, чтоб было куда воду заливать
И ставила в холодную воду - это минус, но иначе не получалось.
смолотая масса
тесто после ферментирования (ставила на сутки)
результат (с добавкой сванской соли, фенугрека и еще всякого - перебрала, так есть не вкусно, только с чем-то. вобщем, как хлеб со специями)



варились они в силиконовых формочках для кексов, в большой кастрюле, в которой было положено две крышки от кастрюль поменьше, чтоб было куда воду заливать
