Парау Парау
правильно сенсей говорит, что профессионализм, это когда ты одно действие делаешь всегда одинаково. Т.е. технику выполняешь всегда одинаково. Пирог печешь всегда одинаково по одному рецпту, а не как оплучится. Тогда всегда получается.
В этот раз пирог посадила идеальный. Но, много в форму теста засунула, надо было на две трети,а я - полный. НАдо было форму повыше брать...Ту, что я думала, но потом передумала :)
Завтра сделааю с белым шоколадом.
пирог сел в печку безупречным, потом вылез за борта, потом, когда я его вытащила недопченным, - опал.
и тесто вышло хлебным, очень вкусным , но не у сдобного рулета. не так, как вчера. вчера вышло профессионально-вкусно, но не безупречно красиво...мне будетт интересно его делать, пока не сделаю идеально. перфекционистка хренова.


@темы: Киев, Еда