Парау Парау
Ну, вот. Освоила я впечку заварных пироженок.
Это оказалось ппц как просто!
Теперь заказала кондитерский шприц и еще кое-чего. Когда приедет сделаю чистовик ироженок :)
В первый раз у меня вышло ничетак. Только тесто не заварилось так, как надо. потому что я пала муку не в закипевшую смесь воды, молока и масла. это - главная ошибка. А так пироженки подялись неплохо, хотя по фактуре поверхности тесто было не как заварное. а во второй раз еще раз внимательно вкурила инструкцию и сделала все идеально! Пироженки поднялись раза в три! и внутри были пустые, и не опали! и так замечательно пахли. Мы с мужем их слопали нараз.
Теперь буду делть контрольную эстетичную партию.
Так я бла в шоке, как это оказываетсяя прото - сделать заварне пирожен.

А ще освоила как длаетя заварной крем. Тоже еще одна моя любимая штука. Тут оказалось главное - смешать все ингридиенты в небольшом количестве жидкости, потом разбавить до нужной гутоты и заваривать. И крем получается! Можно делать его олее молочным. можно более яичным. Оба вариант люблю.
По программе егодня осетинский пирог , но он скорее будет завтра.
Вот такая у меня школа хендмейда посреди аврала. Почти все неделю спала по 3 часа. А остально работа :(

@темы: Job, Киев, Еда