Парау Парау
Не прошло и ста лет, как я попробовала все интересовавшие меня сладости. Рахат лукумы всякие. Их там мильярд сортов. но мне понравился один. Кислый! Он на виноградном соке и вывалян не в сахарной пудре. а в каких-то кислых ягодках, охожих на барбарис.
Остальное - не впечатлило.
Еще пастилы всякие продаются - тоже не.
Пахлава, нуга...люблю, но уже не интересно.
Но, я подсела на джезерье!
Джезерье -это из той же серии. что и чурчхелла и тклапи. Тоже варятся фрукты/сок с сахаром и добавляются орехи.
У нас продается классическое джезерье из морковки с грецким орехом и с фисташками и гранатовое с фисташками.
Они совсем разные. морковное - более сухое, а гранатовое - более вязкое, влажное и липкое.
продается нарезанное кусочками вот от такого пакована

надо попробовать сделать
Остальное - не впечатлило.
Еще пастилы всякие продаются - тоже не.
Пахлава, нуга...люблю, но уже не интересно.
Но, я подсела на джезерье!
Джезерье -это из той же серии. что и чурчхелла и тклапи. Тоже варятся фрукты/сок с сахаром и добавляются орехи.
У нас продается классическое джезерье из морковки с грецким орехом и с фисташками и гранатовое с фисташками.
Они совсем разные. морковное - более сухое, а гранатовое - более вязкое, влажное и липкое.
продается нарезанное кусочками вот от такого пакована

надо попробовать сделать