Парау Парау
Моя беда в том, что я классно импровизирую, но плохо умею делать по интсрукции. Это приводит к неповторимостям.
Вот сделала паштет - но поторить его не смогу, все на вкус да на глаз.
Потроха куриные полкило + желудки куриные полкило+две большие морковки (по 20 см в длину и по 1,5 в диаметре) +здоровая локувица+300 гр шампиньонов+20 гр паприки+20 гр смеси приправ (паприка, имбирь и т.п)+немного слив. масла+немного черного перца в конце+чайная ложка соли и чайная ложка сахара+лавровый лист.
Потроха сварила с лавровым листом и солью, насыпала туда приправ, чтоб отбить потрошковый запах. Поджарила грибы на масле с тертым луком и тертой морквой, солью и сахаром (пока жидкость подвыпарилась)
Все - в блендер и еще немного папричной смеси и черного перца. И все.Вышло просто невероятно вкусно. Но, опять же...повторить как?
А паштет вышел такой, что даже кошка трескает