16:09

Парау Парау
О, ужас! пишу камент про шаурму. И тут вспоминаю, что у мня дома в холодильнике морковка лежит по-корейски. Я ж ссебе шаурму забодяжить собиралась! И забыла

@темы: Еда

Комментарии
04.08.2009 в 16:17

опять двадцать пять
разве туда и морковь добавляют?
04.08.2009 в 16:20

Парау Парау
у нас - да. у нас кладут морковь по-корейски/капусту квашеную- маринованную, сосиску/мясо чего-то там, майонез, кетчуп. Ну, и все заворачивают в лаваш, конечно
иногда можно самому выбиать наполнители - это в шаурме люкс класса :)
готовят обычно товарисчи "нерусской" национальности (я просто в них не очень разбираюсь - турки, кавказцы, арабы - не наю.)
04.08.2009 в 16:44

опять двадцать пять
У нас только мясо,жаренное на вертикальном вертеле,очень медленно,срезают поджаренное острым ножом,в горячий лаваш,из печки,туда же капусту,бело -и краснокочанную,свежую,лук,помидор,огурец и соус цацики.
04.08.2009 в 16:50

Парау Парау
Verklig , а, кстати, у нас тоже мясо если кладут, тоже с вертикальных вертелов.
ну, как говорится, особенности :)